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手料理
  • 2016/06/25
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切り身で簡単♪白身魚の香草パン粉焼き

レシピ
材料・調味料
白身魚切り身
4切れ
塩コショウ
適量
パン粉
大さじ8
粉チーズ
大さじ1
ドライパセリ
大さじ1
ドライバジル
小さじ1
ブラックペッパー
少々
マヨネーズ
適量
作り方
1
切り身に塩コショウする。
2
*をバットなどに入れて混ぜ合わせておく。
3
①の両面にマヨネーズを塗ったら②のバットに入れて満遍なく付ける。
4
フライパンに油を大さじ3をひいて弱めの中火で熱したら③を並べ入れる。
5
焼き色が付いたらひっくり返して弱火で3分ぼ焼いて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
揚げ焼きするのでヘルシー♪
火を通せば、マヨネーズの味や香りは気にならなくなります。
ハーフマヨネーズを使うと、さらにヘルシー♪

お好みのドライハーブを使ってできますので、ぜひお試しください(*^^*) #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ