SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉の厚さが同じになるように、鶏肉を切り開きます。
皮目を下にしてフライパンに入れてマジックソルトをふりかけて強火にで焼き色をつけます。
酒大さじ1を回しかけて蓋をして弱火で蒸し焼き。
透明な肉汁が出てきたら火が通ったしるし。
最後にポッカレモン小さじ1を回しかけたら出来上がり♪
簡単だけど冷めても美味しいのでお弁当におすすめ(*´∀`)♪ #簡単・スピード #お弁当