SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照り焼きよりもサッパリして食べやすく、家族も大好きです♪
鶏肉は余分な脂肪を取り除いて
熱したフライパンに皮面を下にして入れ
少し多めに塩コショウをふりかけて焼き
焦げ目がついてパリパリになったら裏返す。
酒大さじ2を回しいれて蓋を閉め
弱火で5分ほど焼いたら蓋を開けて
レモン果汁大さじ1を回しかけて
サッとからめたら出来上がり♪ #スタミナ・ボリューム #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #お弁当