SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんも息子もモリ♪モリ♪
3人で追加しながら、3皿食べちゃいました♪
1人一皿。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ
〜和風?中華?旨ドレ〜
麺つゆ大さじ2(3倍濃縮)
胡麻油大さじ1
すし酢大さじ1
❶混ぜるだけ。
胡麻油は商品によってくせや香りが違うので量は、お好みで大さじ1/2からお試しくださいね♪
我が家の胡麻油は韓国食材屋の業務用を使ってます꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
野菜は大根、人参、胡瓜を、セリアで買った千切りスライサーでシャカシャカして水に浸してシャキッとさせたものに胡麻を振っただけですぅ(艸д゚*)
シンプル過ぎて美味しさが伝わらない写真で残念〜(*≧д≦)
#簡単・スピード #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #おやさい