• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 121

豚しゃぶおろし

レシピ
材料・調味料
にんじん
1
きゅうり
1
しいたけ
5
大根おろし
好きなだけ
昆布だし
小1/2
醤油
好きなだけ
豚肉
好きなだけ
作り方
1
切る!大根おろしは、粗めにする!
2
昆布だしを入れたお湯で、豚肉を茹でる。人参を茹でる。盛り付けて、完成!
みんなの投稿 (1)
切って茹でるだけ!さっさっと料理ですが、野菜もモリモリ食べれて美味しいです!ポイントは、大根おろしを粗めにすることです!食べ応えがあります( ¨̮ ) #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ