• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/14
  • 90

サンラータン飯 酸辣

レシピ
材料・調味料
にんじん
1/2
たけのこの水煮
好きなだけ
しいたけ
2
ネギ
好きなだけ
🐖豚肉
好きなだけ
🐖
大さじ1
🐖醤油
大さじ1
シャンタン中華だし昆布だし
各小さじ1
塩コショー醤油お酢
すきなだけ
100cc
水溶き片栗粉
作り方
1
食べやすくカット、🐖は味付けしておいておく!
2
肉→にんじん→その他炒める。味付け→水→水溶き片栗粉
みんなの投稿 (1)
麺があると思ったら、なかったのでごはんにのせて、お昼ごはん( ¨̮ )ネギはもっと細く切った方が、おいしそうですね💦でも、味はぐー✨