• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 970

小麦胚芽とブランのバターロール🍀香ばしくってヘルシー💕

レシピ
作り方
1
HB使ってる方は全ての材料を入れて一次発酵まで終わらせてね。私はオートスタンドミキサーを使ってるので、30分こねたらその後少し暖かめの所で40分かけて一次発酵。
2
1ガス抜きして12等分、丸めて10分ベンチタイム💕成型してオーブンの発酵機能を使って35度で35分二次発酵。その後180度で15分焼いたら出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜💕キッチンに来てくださって有難うございます❗️

ちょっと塩パンはお休みして、ジャムやウインナー挟んだり出来るバターロール作りました🍀
小麦胚芽が入ってるのでとっても香ばしく焼き上がりました💕
私はパン作りを習ったことがないので、レシピ見たり失敗したりを繰り返し私流の焼き方になっているんですが家族にはなかなか好評〜🍀
ブランで食物繊維も豊富なので、良かったら試してみてくださいね💕