SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあった目に付いた野菜を取り出して、とりあえず、お鍋にお水入れて、玉ねぎ3つ分を大きく切ったのを放り込んで、人参、ジャガイモも大きめカットで放り込み、豚肉も一口大に切り、お野菜が柔らかくなるまで、ブイヨンと一緒にグツグツ…
冷凍保存していたもち麦とパセリを入れて、牛乳も入れて、仕上げにバターをひとかけ入れて、バターが溶けたら完成♪
仕上げのバターがあるのとないのとでは、全然味が違って、すごく美味しくできました♡
もち麦入りで、ボリュームもしっかり!
子どもたちに大好評でした♪