SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘しょっぱい味が好きで 柿の種やポテトチップにチョコのコーティングしてるお菓子をよく購入しているのですが 今日はピーナッツも入れて作ってみました♪
*板チョコ(ホワイト) 2枚
*柿の種(ピーナッツ入り) 1袋(小袋)
*クランベリー(ドライ) 25g
☆板チョコ(ミルクチョコ) 2枚
☆柿の種(ピーナッツ入り) 1袋
☆クルミ 25g
それぞれ チョコレートを 湯煎などでよく溶かしたら他の材料を加えて混ぜ クッキングシートやラップを敷いたバッドに 大さじ1ずつ落とします。
そのまましばらくおき 安定したら冷蔵庫で冷やし固めて下さいね♡
甘〜いホワイトチョコと しょっぱい柿の種とクランベリーの甘酸っぱいのがとっても合うので良かったらお試し下さい꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪
#簡単・スピード #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おかし・デザート