SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ごはん食べるコーナー
いつもやってるのかな??
今日は新潟編で柿ピーの食べるラー油が人気だとの事!
ご飯にのせて美味しそうだったの〜
ォ-ホホホ!!(`゚∀ノ゚´*)
nanaちゃんの食べるラー油
油っぽくないしガーリック入ってないから気軽に食べれておいしく
リピリピしている我が家🎵
アーモンドを柿ピーで作ればできるんじゃないかな💡と!
柿ピーサクサクな食べるラー油
出来あがりました〜
お好みでフライドガーリックをいれるも良し👍
ご飯に乗せて!
おつまみにも良し👌
nanaちゃん勝手にアレンジしてごめんね🙇♀️
#食べるラー油 #柿の種 #再現料理
柿ピーバージョン👍
めっちゃ美味しそう😋
゚+.(゚∀゚︎)゚+. わぁ♪︎
めっちゃ美味しそうなアレンジつくフォトありがとうございます\(^o^)/
柿ピーで食べラー😍
柿の種でザクザク感が倍増して美味しそ〜✨✨✨
新潟では柿ピーで食べるラー油が流行ってるんですね❣️
これは私も試してみなければ٩(ˊᗜˋ*)و
そしてこの食べラーリピリピしてくれてありがとうございます🙌
とっても嬉しいです💓
不思議とご飯に合う🍚
おつまみにも良し!って
最初からおつまみだね〜🤣
ありがとうね😊
テレビでみたのは柿の種だけだったの
ピーナツありでもおいしいかも〜✨
熱した油を混ぜるから
柿の種のザクザク感そのまま❗️
nanaちゃんの食べるラー油
ラーメンに餃子に
いろいろ使えて便利でおいしいので
我が家の冷蔵庫に欠かせない物となっております!
お裾分けしても人気だよ😊