• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/14
  • 37

ジューシーな本格焼豚♡

みんなの投稿 (1)
焼豚といったら いつもは煮豚を作っていましたが 今回はりえさんのレシピを参考にオーブンで焼いてみました♪

蜂蜜のタレに しっかり3日間漬け込んで〜オーブンのスチーム機能はまだ使った事がないので 170度で予熱をして50分焼きました。
途中 焦げちゃいそうなのでアルミをかぶせて出来上がり♡

この蜂蜜ダレ美味しい꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
煮豚よりも すっごくジューシーであっというまに完食でした!
これからXmasやおせちのお供に 良いですね〜♡

りえさん 美味しいレシピありがとう( ´ ▽ ` )ノ #おつまみ #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #お肉