• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 62

3-5 もやしとシメジのたらこバターしょうゆ♪

レシピ
材料・調味料
たらこ
2腹
もやし
1袋
シメジ
半分
人参
1㌢
バター
10㌘
しょうゆ
大1
作り方
1
もやしとシメジ、人参をサラダ油をひいたフライパンで塩コショウでサッと炒め、酒大1を入れ蒸し焼きにします
2
バターを入れとけてきたらたらこを入れ、サッと炒めて出来上がりです
みんなの投稿 (1)
夕飯のおかずが足りないときの1品です🎵 #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ
もぐもぐ! (1)