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手料理
  • 2015/12/07
  • 294

ささみとジャガイモのピカタ

レシピ
材料・調味料
ささみ
1本
ジャガイモ(メークイン)
1個
塩胡椒
適量
片栗粉
30g
1個
オリーブオイル
適量
ミニトマト
2個
バジルソース
お好みで
作り方
1
ささみの筋を取って一口サイズにカット(自分は筋をフォークで取ります)ジャガイモ(メークイン)は薄切りにします。
2
ささみに塩胡椒で下味をつけます。
3
ささみ、ジャガイモに片栗粉をまぶして卵液にくぐらせます。
4
鍋にオリーブオイルを熱してささみ、ジャガイモの両面を焼き色がつくまで焼きます。
5
カットしたミニトマトも鍋に乗せてお好みでバジルソースをかけて完成♪
みんなの投稿 (1)
スキレット鍋でささみのピカタ
付け合わせはジャガイモとミニトマト
バジルソースで仕上げました♪