• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 238

きのこのトマトクリームスパゲッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きのこを切っておく。パスタを茹で始める。
2
フライパンにオリーブオイルを熱してベーコンを中火で炒める。
3
みじん切りにしたにんにくを入れて香りが立つまで炒める。
4
きのこ類を入れてしんなりするまで炒める。
5
カットしたトマトを加える。
6
生クリームとパルミジャーノチーズを加えてひと沸きさせて弱火に。
7
茹で上げたパスタを入れてソースと馴染ませる。
8
お皿に盛り付けてお好みでイタリアンパセリを降って完成♪
みんなの投稿 (1)
久しぶりの投稿になりました。
きのことベーコンを使ったパスタです。(*^^*)