• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 166

抹茶アーモンドクッキー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターを柔らかくし、砂糖を混ぜる。別に粉類を振るっておく
2
バターと砂糖を混ぜたボウルに、粉類を混ぜ、棒状にし、冷蔵庫で30分寝かせる
3
170度に余熱し、生地をカットし、15分焼く
4
ゆーままさんのも同時にまねっ子して作りました!
みんなの投稿 (1)
今回のバレンタインに、クッキーとパンを送る事に決め、土日ずーっと作ってたよ~😁
思ったより時間がかかったけど、何とか出来ましたヽ(*´∀`)ノ
ゆーままさんのクッキーもオイシー♥
パンは後日にアップしますねー
もぐもぐ! (1)