SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のデニッシュ生地はさっくり、層も出てくれて成功(^^)v
デニッシュ生地、リンゴのキャラメリゼ、カスタードクリームの作り方、参考までに載せます(^^)
切れ端の生地を円くなるように整え、長くのばした生地をくるくるねじりながら縁を作る。
2次発酵 (40分くらい)後、塗り玉をしてくぼみにカスタードクリーム、リンゴのキャラメリゼをのせ、お好みでシナモンパウダーをかけ、予熱した190℃のオーブンで17分~焼く。
#パン・ピザ