SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栄養のバランスを考えて、アンティパストミストを作りましたよ〜o(^▽^)o♪
*プロシュートとベビーリーフのサラダ
*ホタルイカのジェノベーゼソース
ホタルイカを作り置きのジェノベーゼソースで炒めて冷やしました。
*ペパロナータ
皮を剥いたパプリカをオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜、ドライオレガノでマリネ。
*作り置きパテドカンパーニュ
*ミニトマトのマリネ
オリーブオイル、白ワインビネガー、ニンニク、蜂蜜少しでマリネ。
*ロマネスコのパン粉焼き
下ゆでしたロマネスコに、オリーブオイルと作り置きのペルシャードをかけてトースターで焼きました。 #おつまみ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい