• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/04
  • 239

本日のアンティパスト盛り合わせ^ ^♪

みんなの投稿 (1)
Liz
今夜のメインは旦那さんが焼いてくれるピッツァ!(((o(*゚▽゚*)o)))

栄養のバランスを考えて、アンティパストミストを作りましたよ〜o(^▽^)o♪


*プロシュートとベビーリーフのサラダ
*ホタルイカのジェノベーゼソース
ホタルイカを作り置きのジェノベーゼソースで炒めて冷やしました。
*ペパロナータ
皮を剥いたパプリカをオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜、ドライオレガノでマリネ。
*作り置きパテドカンパーニュ
*ミニトマトのマリネ
オリーブオイル、白ワインビネガー、ニンニク、蜂蜜少しでマリネ。
*ロマネスコのパン粉焼き
下ゆでしたロマネスコに、オリーブオイルと作り置きのペルシャードをかけてトースターで焼きました。 #おつまみ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おやさい