SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿は皮を剥いて好きなサイズにカット。少量のオリーブオイルとたっぷりのレモン汁でマリネしておく。ルッコラはザク切りにして氷水に放して水切りする。マッシュルームは薄切り。ボールにルッコラをあけてオリーブオイルで和える→レモン汁で和える→塩コショウで和える。
大皿にルッコラとマッシュルームとマリネした柿を盛り付けて、パルミジャーノを削ってかける。 #サラダ #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #おやさい