SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*スダチ風味のいくらおろし
*クラゲ、キュウリ、クコの実の酢の物
*豚肉の味噌漬け焼き
揚げ浸しのつけ汁材料
醤油、味醂、酢、砂糖、塩、鷹の爪、ニンニク微塵切り、ショウガ微塵切りを一煮立ちさせます。
水に浸けてアク抜きしたナスを素揚げして、揚がったそばからつけ汁に漬けていきます。オクラも同様に。その後冷蔵庫へ。
豚肉も暑い夏には欠かせないタンパク源!夏場は頻繁に食卓に上がります。 #低カロリー・ヘルシー #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #麺類