SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のドライタイプのパン粉をミキサーにかけてサラサラにします。次にパルミジャーノレッジャーノ(グラナパダーノでもOK)、ニンニクをミキサーにかけて細かくして、ドライパセリと共にパン粉に混ぜます。ジプロックで冷凍保存できます。
ここまでが基本形ペルシャードで、例えばラムのパン粉焼きだったらここにイタリアンパセリやローズマリーを足したり、マスタードを足してペースト状にして塗ってから焼いたりもできます。
#世界の料理 #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #粉もの