SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても簡単で美味しい❤️
またリピしたいので覚え書き(*゚∀゚*)
①蓮根を3〜4ミリ位にスライスして水にさらす
②✴︎の材料を全てあわせよく捏ねる
③蓮根の水気を拭き取ってお肉を挟む
蓮根の穴にも詰めると蓮根がはがれにくい
④フライパンに油をしいて両面こんがり焼く
あまり触らない
⑤両面こんがり焼けあたら☆の調味料を加えて照りがでたら完成❤️
美味しいレシピありがとー(*´꒳`*)