• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/10
  • 636

バターなし❤️チーズケーキ風りんごのガトーインビジブル✨

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
またまた強力粉消費と今更ながらずっと作って見たかったガトーインビジブル❤️
クリームチーズも残ってたので入れたら チーズケーキみたいなガトーインビジブル❤️ステキ❤️

美味しー(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

それにしても色気のない写真
下手すぎる💦

クリームチーズは牛乳入れてチンして柔らかくして
砂糖 強力粉 卵 も入れて混ぜ混ぜ
レモン汁も加え混ぜ混ぜ

スライサーで薄くしたりんごも入れて優しくかき混ぜ型に入れてグラノーラ砕いたのを乗せて180度に予熱したオープンで45分

出来上がり❤️
私の好み❤️

次回はもー少し多めに作ります
少しタネが少なくて高さがあまりなかったw

でも冷蔵庫でしっかり冷やしてメッチャしっとり✨
美味しー❤️

なので覚書しましたー