SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単ですが、とても美味しいです😊
ゴーヤを半分に切り、わたをキレイに取る。
ポリ袋に麺つゆ、ニンニク醤油、砂糖、レモン果汁を入れて砂糖をよく溶かす。砂糖が溶けたら半分に切ったゴーヤをそのまま入れて2、3時間で食べられます。今日は涼しいので室温で放置でしたが、気温が高くなると冷蔵庫の方がいいかと思います。漬ける時間もお好みでどうぞ^_^