• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/10
  • 140

今日のお弁当

レシピ
作り方
1
追加の沖縄土産かちわり黒糖どう使うの?と話してたらパンに使えるじゃないととくおさんが…
2
黒糖溶かして胡桃と混ぜてフィリングにすればいいじゃないなぁんて簡単に言ってくれましたね〜(〃゚艸゚)プッ胡桃、砕くよね?←そこから手探り
3
フィリング作ってお風呂入ってる間に固まってしまったじゃないかー!もう1度火にかけて溶かします
4
大きさバラバラですがこんな感じになりましたこれから最終発酵
5
焼き上がりました♪190度13分ア・漏ーレ
6
生地フワフワ美味いと旦那が♡朝でも美味いと旦那が♡とくおさんありがとう*\(^o^)/*
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

寒い💦暗い💦
でも昨日よりは温度が上がるようです

今日のお弁当は昨日の夕飯のスライド
からちゃんの白滝ゴボウサラダが入ってますよ♡
最近、ゴボウを金平用に切ってあるモノを買ってきてます。簡単にすぐ出来るからありがたい♪
からちゃん、いつもありがとう(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

今日のお弁当…
パプリカピーマンの豚肉巻焼肉のタレ絡め
白滝ゴボウサラダ←夕飯のスライド♪
チーズ入玉子焼き
ウインナー
お花ハム

それでは今日も
頑張って行きまっしょい*\(^o^)/*