SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐をよく水切りする
ゴーヤを切って塩水につけて苦味をとる
フライパンにごま油を敷いて豆腐を焼いて取り出しておく。
ごま油を敷いてゴーヤとシーチキン炒める。ほんだしを入れてよく炒める。炒まったら豆腐を入れて醤油を鍋肌から入れて炒めて出来上がりです!
シンプルですが美味しいですよ(*^_^*) #簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おやさい