• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/28
  • 43

こだわりのミルククリームを使った二種のどら焼き

みんなの投稿 (1)
砂糖は使用せずに生地を作り、夏の家カフェ様の『こだわりのミルククリーム』を挟んで、どら焼きにしてみました( ´ ▽ ` )

小倉とミルククリーム。すごく合います!♡

もう一種は苺を潰して混ぜてサッパリ&ミルキーな苺どら焼きに♪

とても美味しいミルククリーム、これからもたくさん使わせて頂きます!

夏の家カフェ様
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) #見習い #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #粉もの