SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この三点を混ぜておく。
●無塩バター(ケーキ用マーガリン)1本100gをレンチン30秒で柔らかくしてから砂糖50gを入れてよく混ぜる
●そこに卵二個を入れて更によく混ぜて〜
●そこに牛乳を大さじ2くらい適当に!
しっとりさせたい場合は足してもいい感じ。
●最後に※と一緒に混ぜ混ぜー♪
●クッキングシートを敷いた耐熱容器に入れて割り箸を台にして三分半チン!
冷ます時間を抜かせば10分くらいでできちゃうよー!
#簡単・スピード #子供が笑顔になっちゃうママ自慢のお料理ネタ #おかし・デザート