• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/28
  • 88

ぶりの醤油漬け

みんなの投稿 (1)
ぶりの醤油漬け、かぼちゃグラタン、キャベツとアンチョビのサラダ、なめことたっぷり野菜の味噌汁、林檎、白飯

【料理ポイント】
今日は、冷蔵庫の片付けメニュー。息子は魚もよく食べます☆ぶりもあっという間にペロリ。
かぼちゃグラタンは久しぶりに大失敗(^-^;)玉ねぎがなかったので、牛蒡で代用したら臭みがあって全然美味しくなかったです(^^;)
アンチョビのサラダは、最近お気に入り。息子は、一緒に入れたもやしを探してはつまんで食べてました(^^;)味は好きなようです。
味噌汁は、なめこ、大根、人参、白菜入り。残り野菜を入れて作りました。
デザートのりんごは蜜が甘くてとっても美味しかったです☆ #お魚