SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、山本ゆりさんのレシピでかぶの肉詰め餡掛けを作りました☆
柔らかくて、餡がちょうどよく絡んで美味しかったです(*^-^*)かぶの形がとっても可愛い。
サラダは、久しぶりにマッシュポテトサラダにしてみました。バターの風味がいい感じでした(*^ー^)
スープは、白菜、人参、かぶの葉、ヒラタケ入り。葉つきのかぶを買ったので、葉っぱもしっかりいただきます☆ #おやさい