SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚バラ、玉ねぎ、糸蒟蒻を甘辛く炊いてメインにしました。
大根ぽく見える炒めものは長芋です。
またまた葉つきの大根をいただいたので、冷蔵庫に残っていたゆずを使ってゆず大根を作りました。そして、栄養たっぷりの葉は、ツナと一緒に甘辛く炒めて混ぜご飯にして食べました☆
サラダは、早ゆでのパスタと明太子の粉を使って作りました。
汁物は、あっさりとすまし汁で(*^-^*)
これだけ食べても、大根はまだあと2本…アンチエイジングとダイエットによいそうなので、私にはぴったり??
今度はどんな料理にして食べようかな(*^ー^) #お肉