SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏胸肉を柔らかく焼いて、蜂蜜とマスタードを使ったソースに絡めて食べました(*^-^*)クレソンを乗せています☆
ポテトサラダは、レンジ対応のボウルを買ったので、じゃがいもを皮ごと入れてチン!そのまま皮をむいて、潰して、味付けして…あっという間に出来上がり。
久しぶりのぬか漬けは、きゅうりと大根にしました。ぬか床、なんとか頑張ってもってくれています。
キウイは、バナナと一緒に袋に入れて1週間。やっと熟して食べられるようになりました。
いただき物のビーフシチューは、お湯で温めて出来上がりです☆ #お肉