SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ロースに塩糀パウダーとコショウで下味をつけてから小麦粉をまぶしてこんがり焼き、マスタード・はちみつ・しょうゆ・酒でソースを作りからめました。
お肉はとってもやわらかで、ハニーマスタードソースは照りも出てほんのり甘くて最高♡
思いつきで作ったソースでしたが、家族にも大好評✨️ また作りたい1品になりました!
#塩糀パウダー#マスタード#はちみつ#しょうゆ#こしょう#肉料理 #焼く/炒め物