• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/14
  • 200

チーズ入り緑黄色野菜バーグ

みんなの投稿 (1)
チーズ入り緑黄色野菜バーグ、枝豆玉子、里芋の出汁煮、かぶサラダ、たっぷり野菜スープ、とりめし

【料理ポイント】
今日は、野菜たっぷりメニュー。
スープには、大根、人参、小松菜、白菜が入っています。
里芋は、買ってすぐ茹でて冷凍していたものを使いました。
かぶサラダは、ほんのりピンク色をしたかわいいかぶを使って作りました。葉っぱの部分も使って彩りよく(*^-^*)
息子もたくさんの野菜をよく食べてくれました(*^ー^) #お肉