• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/11
  • 78

豚肉の味噌漬け

みんなの投稿 (1)
豚肉の味噌漬け、ニラ玉、パプリカのマリネ、温野菜、モロヘイヤの味噌汁、白飯

【料理ポイント】
今日は、豚肉の味噌漬けがメイン。ブロッコリー、人参、カリフラワー、サヤインゲンの温野菜を添えました。
ニラ玉は、牡蠣醤油と鶏ガラススープの素で味付け。パプリカサラダは、玉ねぎ、きゅうりも入っています。バルサミコ酢を使ってマリネにしました。味噌汁は、モロヘイヤ、人参、エリンギ入りです(*^ー^) #お肉