SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、豚肉の味噌漬けがメイン。ブロッコリー、人参、カリフラワー、サヤインゲンの温野菜を添えました。
ニラ玉は、牡蠣醤油と鶏ガラススープの素で味付け。パプリカサラダは、玉ねぎ、きゅうりも入っています。バルサミコ酢を使ってマリネにしました。味噌汁は、モロヘイヤ、人参、エリンギ入りです(*^ー^) #お肉