• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 101

豚肉の甘辛焼き

みんなの投稿 (1)
豚肉の甘辛焼き、ふわふわ豆腐揚げ、きゅうりとコーンのサラダ、わかめと麩の味噌汁、白飯

【料理ポイント】
少ない豚肉は、玉ねぎでかさ増し。豆板醤でちょっとピリ辛にしました。
豆腐には、インゲン、人参、しめじが入っています。豆腐の水切りが足りなくて、崩れてしまいました(^-^;)
味噌汁は、わかめと麩で。
最近、つかまり立ちを始めた息子からなかなか目が離せない(>_<)もっと時短料理を極めなければ(@_@) #お肉