SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
餃子の皮を安く売っていたので、挽き肉と冷蔵庫にあった野菜で餃子を作りました。料理教室以来の手作り餃子。包み方も、焼き方もうまくいったんだけど…味が何だかもの足りない(^^;)やっぱりニラがあった方が良かったかなぁ。
サラダは、鶏のささみを茹でて、新タマネギ、キャベツと一緒にポン酢、オリーブオイルで食べました。
あとはいただき物のお赤飯と、180円で売っていたスイカをデザートに付けました(*^-^*)