• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/30
  • 213

ユキちゃん応援♪ブラックココアコーヒーカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
キャラメルチョコチップがなかったから、こちらを入れました〜♡
2
一次発酵までHBにしました。その後、チョコだけ細かくして混ぜ込み、ベンチタイム。その後、レシピ通りに、クリチとキャラメルを乗せながら包み、また広げ乗せながら包みを繰り返して丸める。あとは同じ。
3
焼く前のお顔♡
4
真上から♡
5
断面♡ふわふわ〜♡
みんなの投稿 (1)
ユキちゃん、復職おめでとう〜
新たな出発をささやかながら応援させてね♡


最近、わたしも忙しくなってきておうちでパンを焼くのもペコリに投稿するのもできなくなってきました。昨日はお休みだったから、一気に作ったけど(^^;;
平日は全くできなくなりました。

気がついたら最近ユキちゃんのカンパーニュを焼いてないなぁ〜って思っていたら、昨日ユキちゃんキッチンでまさに焼いてみたいカンパーニュちゃん発見‼︎
ユキちゃんのコーヒーとキャラメルのカンパーニュは以前に作ったときにめちゃめちゃおいしくて、この前のカンパ祭にも焼きたかったんだけど時間足らず…(>_<)
時間見つけて焼きたい‼︎焼きたい‼︎っておもっていました。

だから、コーヒー⁉︎キャラメル⁉︎しかもクリチ⁉︎しかもココア⁉︎
こりゃあもう、焼くしかないでしょ〜〜(*≧艸≦)
焼かせてね♡


ってなわけで、
このお休みに焼いちゃえ〜٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
って朝一からHB回しました。

そしてキャラメルチョコチップを用意しようと思ったら、あったはずのキャラメルチョコチップがない‼︎(*゚ロ゚)!!
ありゃ、何かで使ったかな?
(^^;;
そんなハプニングで諦めないぞ〜
何かで代用だぁ(≧∀≦)ノ

そんなわけで、
ミルクチョコとキャラメル(プレミアムだよ〜(((*≧艸≦)ププッ)とクリチをインしました♪


オーブン焼き中から、いい香りが部屋の中いっぱいにひろがって、もう幸せ〜〜♡

焼き上がり〜♡めっちゃおいち〜♡
思わず半分食べちゃう勢いを1/3でストップしました〜( ´艸`)笑
ほんとに半分食べちゃうね(*´罒`*)ニヒヒ♡

ユキちゃん、cocoaちゃん、美味しいレシピありがとうございました◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡


ユキちゃん、身体に気をつけてがんばってね〜
*\(^o^)/*
ちょっと気が早すぎだけど(^^;;

あたしもなかなかペコリ入れないかもだけど、ずっと仲良くしてね〜♡♡♡ #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ