SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通に牛肉や豚肉でも同じやり方です。
材料
・ウインナー 5本(斜め切り)
お肉なら200g(1口大に切る)
・じゃがいも 4個(1口大)
・人参 1本(乱切り)
・玉ねぎ 1個(くし型切り)
・今日はインゲン(3センチの長さ)
*しょうゆ 大さじ4
*砂糖 大さじ3
*酒 大さじ3
*みりん 大さじ1
*しょうが 1かけ(すりおろし)またはチューブ2〜3センチ