• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/18
  • 125

残ったシフォンでマンゴー&ベリーのトライフル♡

みんなの投稿 (1)
母の日に焼いたマーブルシフォン☆
余ったのを一口大に切って
ジップロックに入れて冷凍保存。

今日はそれを使って冷んやりデザート♡
レンジで作ったレモンカスタードと
生クリームと100円のマンゴー缶☆

適当に盛って、盛って〜(^_−)−☆

ボリューミィ〜(笑)

これからジージのリハビリを兼ねて
オリリン、実家のシーズーのぴ兄ちゃんと
公園にお散歩行くからね♪

頑張って歩いた後は…
ご褒美!?スイーツ必要だものね♡

ジージはきっと、これにアイスも
乗せると言うのだろうな〜σ^_^;

張り切って行って来まぁ〜すo(^▽^)o #あまりものでつくる #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #くだもの