SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆切り干し大根の梅バターレモン炒飯
*水で戻した切り干し大根
*叩き梅(なければ ゆかりでも)
*バター
*塩コショウ
*鶏ガラスープの素
*醤油
●ゆかりを使用する場合は材料に書いてある
塩は なしでね♪
①切り干し大根を炒めて醤油を入れて味を馴染ませる♪
②残りの材料を入れて味つけ
あっさりだけどバターのコクで 美味しいのに
栄養バランスGoodな炒飯だよ❤
旨うま(///ω///)♪
是非試してみてね(*^o^)/\(^-^*)
#リメイク #ごはん・丼ぶり