• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 29

旨し❤切り干し大根の梅バターレモン炒飯♪

みんなの投稿 (1)

◆切り干し大根の梅バターレモン炒飯

*水で戻した切り干し大根
*叩き梅(なければ ゆかりでも)
*バター
*塩コショウ
*鶏ガラスープの素
*醤油


●ゆかりを使用する場合は材料に書いてある
塩は なしでね♪


①切り干し大根を炒めて醤油を入れて味を馴染ませる♪

②残りの材料を入れて味つけ

あっさりだけどバターのコクで 美味しいのに
栄養バランスGoodな炒飯だよ❤

旨うま(///ω///)♪

是非試してみてね(*^o^)/\(^-^*)

#リメイク #ごはん・丼ぶり