SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南瓜はなかったのでジャガイモになってしまいました(*≧m≦*)
出し汁多めで、すし酢は入れたのでジャガイモでもホクホクに仕上がりましたよ♪
鯖の煮付け方はtowaさんがカレイの煮付けを作った時に教えてもらった、照りは砂糖とみりんが多めなのと、お魚取り出した後に汁だけ煮詰める方法でいつもシャビシャビに仕上がる煮魚が照り照りに仕上がりました(●U艸U●)
すなどり猫さん♡towaさんお料理のコツ教えてくれてありがとうございました꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
*鯖の煮付け定食*
*鯖の煮付け
*ジャガイモのすし酢入り醤油煮
*焼きなす(3人前)
*ミニきゅうりの味噌マヨ(3人前)
*大根の即席漬け
*大根とお麩の赤だし
*白米
久しぶりの和定食。
美味しゅうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
#定番 #もうすぐ夏本番!夏野菜を使ったお料理ネタ #お魚