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  • 2017/01/10
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幸軒夜乃部で濃い男達の定例会!(笑) 秋の陣

みんなの投稿 (1)
今回も濃い男達(笑)だけで幸軒夜乃部に。
魚がうまくなってくる時期にまた開催ということで
秋に集合しました。

前にも書きましたが私は魚嫌いです。(笑)
でもここの魚は違います。とにかく魚の質が違います。
また行きたいと思わせてくれる数少ない魚のお店です。
前回の記事はこちらから。
幸軒夜乃部でいつもの濃い男達との定例会!
http://www.ddr3rdmix.com/article/444634127.html

うまさは説明不要!とりあえずいってみましょう!

富山の白海老の塩麹漬け。今回も写真がたくさん
ボケボケでごめんなさい!

津軽海峡のマグロの頬肉のヅケ。

関の一本釣りのシメサバ。煮切り醤油で。

三陸の黒アワビの煮アワビ。
スペインのチーズ、クリードと合わせて。

津軽海峡のマグロの脳天。

松崎牛のタタキ 。こんなのが、こんなのに。
肉好きにはヤバ過ぎる。本当にヤバイ。(笑)

青森のイワシの煮付け。 1尾200グラムアップのイワシ。
今年はサンマが良くなくてイワシにしたとのこと。
丸々としていて肉厚で照り照りでこんなのは初めて!

秋田のマツタケ。丸ごとなんて初めて食べました。

岡山のあなじゃこを食べた天然うなぎ。
このうなぎは青うなぎ。築地にも年間10本も入らない
超希少、極上うなぎ。白焼きでうま過ぎる。
これもヤバ過ぎてもうメロメロです。

ハマグリの酒蒸し。その、出汁でうどんも。
〆はお約束のシュウマイ。ブラックペッパーで。

この日の酒!みんなよく飲んでました!

この日も大満足です。

次回参加の皆さんもよろしくね!(笑)

http://www.ddr3rdmix.com/article/445765712.html

#幸軒 #夜乃部 #築地 #夜の築地
もぐもぐ! (15)