SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テンションあがってお鮨に決定٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
テンションあがって6パック。安いからとアボカドとガリと大人のかにかま追加、結局お金使っちゃいました(•⚗ั౪⚗ั•)
本日の材料費は3人で1140円➕お米と調味料とコハダ。1人約450円。
まー外食よりはいいかぁー( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
お鮨にはミツカンのすし酢をまぜまぜしただけのすし飯。
後はお刺身をのせました。
軍艦はちょっと面倒くさいのであまりお勧めできません。
まぐろアボカドはまぐろをたたいてマヨ混ぜてネギトロ風に。
子どもは青魚食べれないので変わりに納豆巻とかにかま追加しました。
*お鮨竹コース*
*まぐろ1貫
*初かつお1貫
*平目1貫
*たこ1貫
*オニオンサーモン1貫
*コハダ1貫
*大人のかにかま1貫
*山芋軍艦1貫
*まぐろとアボカド軍艦1貫
*赤だし1杯
*緑茶
私はお米でお酒が一緒に呑めないので今日は旦那さんだけビール。
私は熱い緑茶で。
家お鮨はごはんの量が調節できるのがいいけどちょっとめんどくさかったですσ(≧ε≦o)
#おもてなし #お魚