SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わたしのぽにょちゃまに教えてもらった
チョコクリーム大福を作ったよォォオ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
生クリームと板チョコをレンチン2分♬
卵パックにラップをピチっとひいて
チョコクリームをかためてから
手で伸ばすのよ〜と教えてもらいレッツトライ♡
ただ生クリームとチョコの分量聞かないまんま
見切り発車〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
板チョコ2枚に生クリーム200cc
たまごパックにいれてこれ大丈夫なん⁇と
りんりん心配そう…♡
わたしは大丈夫やって〜♡
うーむ、1時間たっても2時間たっても固まらん。
お助けマンぽにょちゃま登場〜♡
板チョコ2枚と生クリーム50ccと教えてくれた
でも時すでに遅し…♡
雪見大福に変身させようと…でもまだ完成せず
失敗は成功のもとだよね〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
ホントはホワイトチョコでするんだけど
ミルクチョコしなかくてリベンジしたよ♡
ちゃんと成功したよォォオ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
#見習い #おかし・デザート