• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 122

今日の晩ごはん(焼き魚と…)

みんなの投稿 (1)
アブラカレイの醤油麹漬け焼き
長芋の千切り
山菜の鯖缶煮
ちくわのわさび漬けマヨネーズ和え
ホタテのヒモの中華風(市販)
ワラビのおひたし
赤カブ漬け

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

山菜の鯖缶煮はワラビ・フキ・タケノコ・シメジを鯖の水煮缶を汁ごと入れて醤油味で煮たものです!

ちくわのわさび漬けマヨネーズ和えは、自家製わさび漬けとマヨネーズを混ぜてちくわを和えるだけ!
市販のわさび漬けでもOKよ(*^-^)b

明日は山の師匠のおばちゃんと、岩木山に初出動!
6時現地集合なので、5時に出発出来るように頑張りまーす(°∀°)b

…ので寝ます!おやすみなさい(*^o^*)/~
#お魚