• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/29
  • 115

今日の晩ごはん(サンマの蒲焼きと…)

みんなの投稿 (1)
サンマの蒲焼き
鶏皮ポン酢
自家製イワシのつみれと大根の煮物
ニシンの切り込み

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

食べ終わって気づいたけど、お魚中心っていうか、青魚フルコースだった(笑)
鶏皮ポン酢はワカメやきゅうりやもやしも入れてかさましよん(・∀・)/

今日は楽しい仕入れ&ドライブ&温泉ツアーでした♪

昨日と今朝も仕込み&準備をしてたから、夕食の時間にも余裕で間に合いました(*^-^)b #お魚