• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 47

今日の晩ごはん(ピリ辛ぶり大根と…)

みんなの投稿 (1)
ぶり大根(豆板醤入り)
かぼちゃ煮
茄子ときゅうりとミョウガのカラシ酢醤油和え
なす漬け

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

いつものぶり大根に豆板醤を入れてピリ辛にしたよ!

明後日からむぎちょこ家に出張!
9月いっぱい滞在の予定です☆-( ^-゚)v

とーちゃんにごはんを作るのも、あと晩ごはん1回朝ごはん2回(*^-^)b

なのに、明日は健康診断で朝食抜きの人が…( ̄□ ̄;)!!

お気の毒なこってす( ´艸`)
#お魚