SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似っこしました〜♪
畑のスティックフェンネルである
スティッキオとパセリと庭のローズマリー
を塩胡椒、黒胡椒、藻塩、マキシマム
で味付けしながら熟成!
三日間冷蔵庫で寝かせるところを
4日も熟成しちゃいましたわ〜笑
お肉がむっちゃ柔らかい!!!
これは、また、チャレンジ
したくなりましたよ〜(*^^*)
とりあえず、つまみ食いして余熱ある
まんまアルミホイルに巻いて
寝かせて明日の朝ごはんに
食べよ〜(*^◯^*) #おつまみ #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お肉