• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/25
  • 187

クリスマスディナー

レシピ
材料・調味料
ローストビーフサラダ
1パック
エビピラフ(冷凍)
1袋
鶏胸肉
1パック
スライスにんにく
適量
しょう油
適量
作り方
1
ローストビーフサラダはパックからお皿にうつして、エビピラフはフライパンで炒めたら出来上がりです。
2
☆ローストチキン鶏胸肉を半分の厚さに切って開いたのち、味が染み込みやすくする為切れ込みを入れたらジップロックに入れます。にんにくとしょう油も入れて口を閉めたら揉み込んで冷蔵庫でねかせます。
3
鶏胸肉を魔法のお皿にのせて蓋をかぶせて電子レンジで身の面5分皮面7分加熱したら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日はクリスマスという事でクリスマスメニューにしました(^^)

◎ローストチキン
◎ローストビーフサラダ
◎エビピラフ

ローストチキンは昨日から下準備しました(^^)

味がしっかり染み込んでてめっちゃ美味しかったです(≧∇≦)
もぐもぐ! (1)