• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/08/02
  • 301

黒糖ロールパン焼き立て(*´꒳`*)

みんなの投稿 (1)
明日の朝ごぱん(*⁰▿⁰*)

こちらはイーグルメインで57%加水。
フープロの時は6割以下が良いのかもな〜?

#テーブルブレッド

水85
赤サフ1cc
黒糖10
塩3

ふすま5
イーグル125
リスドォル20
全粉乳小さじ2
無塩バター10

フープロで捏ねて丸めてビニール袋で冷蔵庫半日
畳んで冷蔵庫30分
出してのして切って巻いて30分
牛乳塗って待機
190度予熱11分焼成
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)