SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらはイーグルメインで57%加水。
フープロの時は6割以下が良いのかもな〜?
#テーブルブレッド
水85
赤サフ1cc
黒糖10
塩3
ふすま5
イーグル125
リスドォル20
全粉乳小さじ2
無塩バター10
フープロで捏ねて丸めてビニール袋で冷蔵庫半日
畳んで冷蔵庫30分
出してのして切って巻いて30分
牛乳塗って待機
190度予熱11分焼成